Regalo de fresas con chocolate

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Regalo de fresas con chocolate

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Primeramente tenemos que poner a derretir en un baño maría el chocolate blanco el chocolate obscuro en partes diferentes, cuidando muy bien que no tengamos nada de humedad.
  2. Las fresas las tenemos que lavar y desinfectar muy bien, para luego secarlas sin dejar nada de humedad, sin quitarle las pequeñas hojas para decorar.
  3. Estamos listos ahora para tomar la fresa por las hojitas y forrarla de chocolate hundiéndola en el chocolate blanco o negro según sea nuestro gusto. Y después lo ponemos en un papel encerado con las hojas hacia arriba y de ahí al refrigerador por 5 minutos solo para que se endurezca, si las queremos bañar de nuez o grajeas las escurrimos solo unos segundos y bañamos por completo con el ingrediente y refrigeramos
  4. Preparamos el chocolate que contraste, (si se usó chocolate blanco para el forro se usara chocolate obscuro para decorar y viceversa). Ahora sacamos las fresas refrigeradas y decoramos con el chocolate de contraste la forma que nosotros queramos, líneas, círculos, ondas, o hasta letras según la ocasión. Y refrigeramos por unos 10 minutos más y acomodaos una fresa en cada capasillo. Así podremos armar una caja de regalo de fresas con chocolate.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

OMG!
Reto Gaspasa

NOTICIAS