
Rollitos de pollo envueltos en tocino y queso en salsa de champiñones
Prepara este delicioso platillo; una verdadera explosión de sabor en nuestro paladar, te hablamos de los rollitos de pollo envueltos en tocino y queso, además de acompañarlos con una rica crema de champiñones. ¡Sigue paso a paso y no te quedes con el antojo!
Ingredientes:
Preparación:
Para los rollitos
- Antes de comenzar a preparar los rollitos, comenzaremos cortando en rodajas la pechuga de pollo y pavo.
- Ya teniendo las rodajas, sazonamos las pechugas de pollo con sal, pimienta y comino al gusto.
- Después colocamos una rebanada de pavo y queso en cada pieza de pollo y enrolle como si fuera un burrito. (Puede colocar un palillo a través de cada rollo para evitar que se desenrollen.)
- Vamos a dorar los rollitos de pollo con 2 cucharadas de aceite, hasta que se doren por todos lados.
- Apartamos y escurrimos el aceite.
Para la crema de champiñones
- Cortamos en rodajas la cebolla y picamos los dientes de ajo.
- En la misma sartén, salteamos la cebolla, el ajo y los champiñones hasta que estén bien cocidos.
- Agregamos el queso crema, la crema batida espesa, el caldo de pollo y un tercio de la mezcla de champiñones en la licuadora y mezclamos bien.
- Agregamos la crema a la sartén con los rollitos de pollo y el resto de la mezcla de champiñones.
- Agrega sal y pimienta al gusto y deja cocinar a fuego medio-bajo durante unos 15 minutos antes de servir.
¡Listo, podemos disfrutar de este delicioso platillo que sin duda, te encantará a ti y a tu familia!
Compartir recetas
recetas