Romeritos con mole y camarones

Romeritos con mole y camarones

Ingredientes:

Preparación:

  1. Picar los nopales en cubos pequeños  y cocerlos con agua y sal  en agua hirviendo por 10 minutos junto con las papas partidas a la mitad..  Una vez cocidos escurrimos y reservamos.
  2. Limpiar los romeritos  quitandoles los tallos grandes  y desinfectandolos muy bien.  En una olla con  un litro de agua y un cuarto de cebolla cocer los romeritos por unos 6 a 7 minutos. Y apagamos.
  3. En una olla de preferencia de barro agregar un litro de consomé de camarón y disolver el mole en el consomé caliente.  Cuando el mole esté bien caliente agregamos lo romeritos colados que estan ya cocidos,  los camarones secos sin cabeza, agregamso un poco de sal, los nopales  y las papas cambray picadas a la mitad. Dejamos  hervir durante unos 5 minutos.
  4. En cuanto suelte el hervor agregamos los camarones frescos y  dejarlo hervir unos 5 minutos.

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