Rosca de reyes rellena de queso

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Rosca de reyes rellena de queso

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Relleno

  • 190 g de queso crema
  • 4 cdas. De azúcar

Decoración

¼ tza. De cerezas rojas en almíbar

  • 100 g de ate de membrillo
  • 3 pzas. De higo cristalizado
  • 2 huevos batidos

  1.  Batir la harina con la mitad de la mantequilla, la mitad del azúcar, sal, los huevos, leche, levadura y la ralladura de las naranjas, batir muy bien por 5 a diez minutos y agregar el resto del azúcar y la mantequilla.
  2. Ahora amasamos la masa durante unos 5 minutos mas hasta lograr una masa elástica.
  3. Extendemos nuestra masa  en un cilindro alargado, formamos la rosca, y decorar con el ate y los frutos secos.  Dejar reposar por 30 minutos en un lugar cálido hasta que el pan doble su tamaño. Barnizamos con huevo batido y hornear a 180 grados centígrados  por 30 minutos.
  4. Sacamos del horno la rosca, dejamos enfriar, partimos a la mitad horizontalmente con un cuchillo  de serrucho,  y rellenar con una mezcla de queso crema y azúcar. 

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