
Salmón a la mediterránea
Ingredientes:
Preparación:
- En una sartén alta vamos a
agregar un poco de aceite, freímos las cebollas fileteadas junto con el ajo,
luego licuamos los tomates ya escalfados y agregamos la salsa en la sartén que
tenemos con el ajo y la cebolla. Dejamos hervir y agregamos el vino, el vinagre
balsámico, las aceitunas picadas, y un poco de hiervas de Provenza para dar aun
mas sabor a la salsa.
- Cuando la salsa empiece a hervir de nuevo acomodamos los filetes de salmón encima, ponemos
un poco de queso sobre ellos y tapamos la sartén para que el queso y el salmón
se cocinen.
- Una vez
derretido el queso apagamos la sartén y
servir con un rico arroz , pasta o verduras al vapor.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...