Salmón a la mediterránea

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Salmón a la mediterránea

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Vamos a empezar primero que nada a escalfar nuestros tomates e4n agua hirviendo, hasta que se despegue un poco la cáscara. Sacamos del agua y quitamos esta cáscara junto con las semillas.
  2. En una sartén alta  vamos a agregar un poco de aceite, freímos las cebollas fileteadas junto con el ajo, luego licuamos los tomates ya escalfados y agregamos la salsa en la sartén que tenemos con el ajo y la cebolla. Dejamos hervir y agregamos el vino, el vinagre balsámico, las aceitunas picadas, y un poco de hiervas de Provenza para dar aun mas sabor a la salsa.
  3. Cuando la salsa  empiece a hervir de nuevo  acomodamos los filetes de salmón encima, ponemos un poco de queso sobre ellos y tapamos la sartén para que el queso y el salmón se cocinen.
  4. Una vez derretido el queso  apagamos la sartén y servir con un rico arroz , pasta o verduras al vapor. 

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

OMG!

NOTICIAS