Salpicón de res

Salpicón de res

Ingredientes:

Preparación:

  1. Primero tenemos que poner a cocer la carne de res, en una olla de presión o en cualquiera, con un poco de sal, pimienta y un cuartito de cebolla, esto por alrededor de una hora. Una vez cocida,  deshebramos  y reservamos para después.
  2. Cortamos las verduras  que van a ir cocidas, como la papa, los ejotes, la zanahoria  y la calabaza.  Los cocemos juntos o separados según  el tiempo que tengamos. 
  3. En una sartén, se agrega un chorro de aceite,  y las cebollas fileteadas, ajo, y todas las especias, como lo son el laurel, orégano, pimienta y sal. Dejamos acitronar por 2 a 3 minutos y agregamos media taza de vinagre y  media de consomé de pollo. Dejamos que hierva  y  retiramos del fuego.
  4. Integramos la carne con todas las verduras y también la cebollita bien  cocinada, los chiles jalapeños,  revolvemos muy bien, salpimentamos para  finalizar presentando con un poco de queso fresco u oreado y aguacate.

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