Sencilla y deliciosa: la carne de cerdo a la miel quedará perfecta en tu siguiente comida
Para los fanáticos de las carnes rojas, este platillo no puede faltar en una comida o cena. La carne de cerdo a la miel es un delicioso corte marinado de miel que sabe muy exquisita.
Ingredientes:
Preparación:
1. Poner a calentar el
aceite a temperatura media.
2. Pelar zanahoria y
cortar en tiras delgadas el pimiento.
3. Cortar en pedazos
medianos la carne de cerdo y ponerla en un recipiente donde se le agregará
soya, sal, pimienta y ajo picado. Todo mezclado.
4. Se le agrega una capa
de maicena y harina, hasta que queden todos los pedazos bien harinados.
5. Poco a poco se distribuyen
en el sartén. De 15 a 20 por tanda.
6. Sacar un segundo
sartén más pequeño, ponerlo sobre fuego y agregarle miel.
7. Tomar agua y echarle
un poco sobre la miel. También un poco de catsup, dos cucharadas de soya y un
poco de sal. Mezclarlos para hacer un tipo de salsa diluida.
8. Sacar los pedazos de
cerdo y ponerlos a reposar.
9. Partir rodajas de
zanahoria y cocinarlas en otro sartén junto a las tiras delgadas de pimiento.
Luego agregarle los pedazos de carne y revolverlos.
10. Con cuidado se le
echa encima la salsa de miel, se revuelve una vez más y a disfrutar.
De lunes a viernes puedes ver esta y otras recetas
más en "Hasta la cocina" por la señal de TVP a las 12:30 horas,
después de Ritmo y Salud.
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