Sencilla y deliciosa: la carne de cerdo a la miel quedará perfecta en tu siguiente comida

Sencilla y deliciosa: la carne de cerdo a la miel quedará perfecta en tu siguiente comida

Para los fanáticos de las carnes rojas, este platillo no puede faltar en una comida o cena. La carne de cerdo a la miel es un delicioso corte marinado de miel que sabe muy exquisita.

Ingredientes:

Preparación:

1.     Poner a calentar el aceite a temperatura media.

2.     Pelar zanahoria y cortar en tiras delgadas el pimiento.

3.     Cortar en pedazos medianos la carne de cerdo y ponerla en un recipiente donde se le agregará soya, sal, pimienta y ajo picado. Todo mezclado.

4.     Se le agrega una capa de maicena y harina, hasta que queden todos los pedazos bien harinados.

5.     Poco a poco se distribuyen en el sartén. De 15 a 20 por tanda.

6.     Sacar un segundo sartén más pequeño, ponerlo sobre fuego y agregarle miel.

7.     Tomar agua y echarle un poco sobre la miel. También un poco de catsup, dos cucharadas de soya y un poco de sal. Mezclarlos para hacer un tipo de salsa diluida.

8.     Sacar los pedazos de cerdo y ponerlos a reposar.

9.     Partir rodajas de zanahoria y cocinarlas en otro sartén junto a las tiras delgadas de pimiento. Luego agregarle los pedazos de carne y revolverlos.

10. Con cuidado se le echa encima la salsa de miel, se revuelve una vez más y a disfrutar. 

 

De lunes a viernes puedes ver esta y otras recetas más en "Hasta la cocina" por la señal de TVP a las 12:30 horas, después de Ritmo y Salud.


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