Strudel de mango

Por Chef Pablo Rebollar

Porciones:
Strudel de mango

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 200 grados centígrados. Picamos el mango en rebanadas de 1 cm de grosor. Lo pasamos a una sartén con azúcar, un poco de jugo de limón,  jengibre,  y calentamos unos minutos hasta que el mango se caramelice solo un poco. Espolvoreamos una cucharada grande de harina a la mezcla y revolvemos un poco.
  2. En una charola vamos a poner un poco de papel encerado  ahí acomodamos un poco cuadro grande de masa hojaldre.
  3. En el medio de la masa vamos acomodar el relleno, luego cerramos con las orillas ya sea en tiras que cortemos previamente o en una pieza a cada lado.
  4. Ahora barnizamos la parte de arriba con una brocha y mantequilla derretida y horneamos durante 25 a 30 minutos. Servir tibio y con un poco de crema batida.

Loading...