
Tacos gobernador al estilo Sinaloa
Ingredientes:
Preparación:
- Pica camarones y dóralos en mantequilla con aceite, un poco de ajo y cebolla picadita
- Agrega tomate, chile verde picado, y sigue cocinando, seca muy bien la mezcla. Agrega el cilantro. Sazonar al gusto.
- Rellena las tortillas con queso y camarones. Dobla, tipo una flauta, embarra con mantequilla y caliéntalas en comal o sartén hasta que el queso se derrita y este bien caliente todo.
- Ahora agrega un poco de la salsa
preferida y jugo de limón. Puedes acompañar tu plato con un poco de arroz, y
ensalada fresca.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...