
Taquitos de chicharrón de pescado con salsa macha
Ingredientes:
Preparación:
Para la salsa:
- 1 taza de chiles de árbol
- 100 ml de aceite de olivo
- 2 Fuentes de ajo
- 1 taza de cacahuates salados
- 1/4 de taza de consomé de pollo líquido
Preparación:
- Picamos los filetes de pescado, los salpimentamos y condimentamos con mostaza. Luego los agregamos a la harina y los dejamos 5 minutos sumergidos en la harina.
- Calentamos suficiente aceite y quitamos el exceso de harina de los trozos de pescado. Luego freímos hasta que queden bien dorados. Sacamos del aceite y escurrimos en papel absorbente.
- Para preparar la salsa vamos a dorar con un poco de aceite el Chile de árbol sin quemarlo, luego lo licuamos con el consomé, aceite, ajo, cacahuates y un poco de sal.
- Una vez licuado todo lo pasamos a una sartén y cocinamos por 3 minutos. Servimos los chicharrones en taquitos de maíz azul y un poco de cebolla curtida por encima.
Compartir recetas
recetas