Taquitos de chicharrón de pescado con salsa macha

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Taquitos de chicharrón de pescado con salsa macha

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Para la salsa:

  • 1 taza de chiles de árbol
  • 100 ml de aceite de olivo
  • 2 Fuentes de ajo
  • 1 taza de cacahuates salados 
  • 1/4 de taza de consomé de pollo líquido

Preparación:

  1. Picamos los filetes de pescado, los salpimentamos y condimentamos con mostaza. Luego los agregamos a la harina y los dejamos 5 minutos sumergidos en la harina. 
  2. Calentamos suficiente aceite y quitamos el exceso de harina de los trozos de pescado. Luego freímos hasta que queden bien dorados. Sacamos del aceite y escurrimos en papel absorbente. 
  3. Para preparar la salsa vamos a dorar con un poco de aceite el Chile de árbol sin quemarlo, luego lo licuamos con el consomé, aceite, ajo, cacahuates y un poco de sal. 
  4. Una vez licuado todo lo pasamos a una sartén y cocinamos por 3 minutos. Servimos los chicharrones en taquitos de maíz azul y un poco de cebolla curtida por encima.

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