
Taquitos de lengua en salsa de tomate
Ingredientes:
Preparación:
- Enjuagar bien la lengua en agua corriente. Coloca la lengua en una olla a presión, condimentar y agregar el vinagre. deje hervir a fuego lento, 30 minutos o hasta que la lengua este tierna. Pele y deseche la piel. Retire la olla del fuego. Colocarla en baño de hielo para enfriar la lengua en su jugo. Una vez enfriada retirar la lengua del jugo.
- Apartar una taza del jugo de la cocción. Cortar la lengua en rebanadas finas y colocarlas sobre una bandeja o plato para servir. Humedecer vertiendo encima un poco de jugo de la cocción.
- Para la salsa: Prepara la salsa de tomate calentando un poco de aceite en un sartén mediano. Añadir la cebolla y cocer a fuego lento hasta que quede tierna y ligeramente dorada, durante 2 0 3 minutos. Añadir el ajo y dejar cocer por unos minutos mas. Agregar los tomates, y el jugo restante de la cocción de la lengua y las hojas de laurel; dejar hervir a fuego lento, cubierto por 10 minutos hasta que empiece a espesar un poco la salsa. Salpimentar al gusto.
- Retirar las rebanadas de lengua del jugo, coloca
en una bandeja para hornear. Coloca al rededor las zanahorias, las arvejas y
las papas. Cubrir con salsa de tomate. Hornear a 325 grados durante 30 minutos
o hasta que todo este totalmente cocido.
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