Tiramisú de Fresas a la Mexicana

Por La Sazón de Ritmo

Porciones:
Tiramisú de Fresas a la Mexicana

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Preparación:
Paso 1.- Lavamos las fresas y las cortamos en rodajas
Separamos los huevos en yemas y claras. Ponemos las yemas en un bowl junto con el queso mascarpone y el azúcar y el mazapán.

Paso 2.- Batimos lo anterior con las varillas eléctricas hasta mezclarlo bien todo y obtengamos una preparación cremosa y homogénea.
Montamos las claras a punto de nieve hasta que queden firmes y las agregamos a la crema anterior muy poco a poco con movimientos envolventes de abajo a arriba con la espátula para que no pierdan volumen.

Paso 3.- Vamos a hacer raciones individuales; para ello necesitaremos 6 soletas por ración. Colocamos 3 de nuestras soletas en cada uno de los recipientes que vayamos a utilizar para servir el tiramisú.
Vertemos y extendemos una ligera capa de la crema que acabamos de hacer.
Colocamos unas rodajas de fresas por toda la superficie y ponemos otra capa de crema de tiramisú.

Paso 4.- Ahora hacemos la capa de encima con otros 3 soletas.
Vertemos otra capa de crema de tiramisú por toda la cubierta superior.
Una vez que tengamos las 6 raciones preparadas, las metemos en la nevera unas 2/3 horas.
Antes de servirlas, sacamos el tiramisú de la nevera y los espolvoreamos con pepitorias y cajeta.

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