
Tostadas verde de camarón y pulpo
Ingredientes:
Preparación:
- Salpimentamos los camarones
y los ponemos en un recipiente con todo el jugo de los limones y la cebolla
blanca fileteada dejándolos reposar en el refrigerador unos 10 minutos hasta
que cambie de color.
- En una licuadora agregamos
los dos tipos de chiles bien lavados y licuamos con un poco de sal, pimienta,
cilantro, jugo de limón, y un poco de el jugo de limón de los camarones,
procurando que queden grumos de los chiles.
- Ahora vertimos la salsa de
los chiles a los camarones y presentamos con un poco de pepino y aguacate
picado.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...