Unas ricas flautas de atún es lo que le falta a tu día
Fácil, rápida y económica, es la receta de las flautas de atún que harán de tu día una experiencia más agradable.
Ingredientes:
Preparación:
-PREPARACIÓN-
- Guisar el atún en sartén con aceite.
- Partir media cebolla en julianas y echarlo junto a tres latas de atún.
- Cortar tres tomates en pedazos pequeños y echarlos también al sartén.
- Sazonar con pimienta, sal y otras especias.
- Tomar el guiso de atún y tortillas para hacer taquitos. Se le pondrán palillos para que cierren sin abrirse.
- En otro sartén con aceite, se freirán los tacos para hacerlas flautas.
- De preferencia, dejar que se enfríen unos minutos y luego quitar los palillos.
- Tener preparadas distintas salsas.
- En un plato, poner un colchón de las salsas que se tengan (verde o roja) y luego acomodar las flautas en pirámide.
- Se complementarán con crema, queso y aguacate o lo que se quiera.
Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina.
Tampoco te pierdas Hasta la Cocina por la señal de TVP a las 13:00 horas de lunes a viernes.
Compartir recetas
recetas