Unas ricas flautas de atún es lo que le falta a tu día

Unas ricas flautas de atún es lo que le falta a tu día

Fácil, rápida y económica, es la receta de las flautas de atún que harán de tu día una experiencia más agradable.

Ingredientes:

Preparación:

-PREPARACIÓN-

  1. Guisar el atún en sartén con aceite.
  2. Partir media cebolla en julianas y echarlo junto a tres latas de atún.
  3. Cortar tres tomates en pedazos pequeños y echarlos también al sartén.
  4. Sazonar con pimienta, sal y otras especias.
  5. Tomar el guiso de atún y tortillas para hacer taquitos. Se le pondrán palillos para que cierren sin abrirse.
  6. En otro sartén con aceite, se freirán los tacos para hacerlas flautas.
  7. De preferencia, dejar que se enfríen unos minutos y luego quitar los palillos.
  8. Tener preparadas distintas salsas.
  9. En un plato, poner un colchón de las salsas que se tengan (verde o roja) y luego acomodar las flautas en pirámide.
  10. Se complementarán con crema, queso y aguacate o lo que se quiera. 

  11. Listo para degustar

Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina.

Tampoco te pierdas Hasta la Cocina por la señal de TVP a las 13:00 horas de lunes a viernes.


Compartir recetas


Secciones de noticias