Volcán de chocolate

Volcán de chocolate

Ingredientes:

Preparación:

  1. En un bowl levantamos los huevos con un batidor globo o una batidora, agregamos también el  azúcar y batimos hasta unirlos fuertemente.
  2. Derretimos la mantequilla  y el chocolate en el microondas   por separado, o a baño maría,  y agregamos poco a poco a la mezcla de los huevos y azúcar, batiendo e integrando muy bien.
  3. Con un tamiz  o un colador tamizamos el harina en nuestro bowl con la mezcla anterior.
  4. Incorporamos la mezcla muy bien  y engrasamos las flaneras con un poco de mantequilla, espolvoreamos con el cacao  las paredes de la flanera retirando el exceso. Rellenamos las flaneras  casi hasta arriba y los dejamos reposar durante 2 horas en el refrigerador.
  5. Precalentamos el horno a 230°C y horneamos por alrededor de 10 minutos y desmoldamos con cuidado ya tibios.

Compartir recetas


Secciones de noticias