Volteado de plátano

Volteado de plátano

Ingredientes:

Preparación:

  1. En un bowl machacamos los plátanos maduros con un tenedor o una cuchara, agregamos aquí mismo los huevos,  aceite, azúcar, un poco de canela  y batimos con ayuda de un batidor globo o la batidora de mano hasta que los ingredientes queden bien  mezclados.
  2. Una vez mezclado lo anterior cernimos 2 tazas de harina y agregamos a la mezcla  de los plátanos, batimos de nuevo y reservamos.
  3. En una olla pequeña ahora derretimos la mantequilla,  agregamos  el azúcar mascabado y dejamos hervir, pasamos a un molde desmontable, dejamos enfriar solo un poco y  acomodamos en toda la base  rebanadas de el plátano que estaba menos maduro, para cubrir todo el fondo.
  4. Cubrimos con la mezcla que habíamos preparado al principio y horneamos durante  40 minutos a 180 Grados centígrados. Una vez listo dejamos tibiar y volteamos, servimos con una bola de nieve encima y decoramos con cerezas. 

Compartir recetas


Secciones de noticias